Home

Informativa sulla privacy

Il sito web gruppocinofilochieti.it è di proprietà di Gruppo Cinofilo Chieti. Qui di seguito i principi in base ai quali vogliamo che la tua Privacy rimanga tale:

Raccolta e Utilizzo delle informazioni: I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi offerti da Gruppo Cinofilo Chieti attraverso i siti di sua proprietà saranno registrati su database cartacei ed elettronici propri di Gruppo Cinofilo Chieti con sede legale in via Ortona c/o Mercato Coperto, 66100 Chieti Scalo (CH), Italia, che ne sarà responsabile per il trattamento. Gruppo Cinofilo Chieti sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dalla normativa italiana ed europea ed in particolare dal D. lgs. 196/2003, e più precisamente alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiesti, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove indispensabile e cogente a norma delle disposizioni del decreto stesso. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

Aggiornamento, Rettifica, Integrazione, Cancellazione dei tuoi dati (in base all'art. 7, numero 3, lettere a, b, c). L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto, inoltre, ad ottenere l'indicazione:

L'interessato ha diritto di ottenere:

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

A cosa si applica: La policy aziendale sui dati personali copre tutte le informazioni raccolte sul sito gruppocinofilochieti.it

A cosa non si applica la policy aziendale sulla privacy (Disclaimer): A tutto quanto non dipende dalla nostra volontà, inclusi eventuali attacchi che possano essere messi in atto da hackers non prevedibili in base alle tecniche di protezione più aggiornate che noi adottiamo.

Uso dei COOKIES: Gruppo Cinofilo Chieti e/o i suoi partners potrebbero usare dei cookies per determinati aspetti tecnici necessari a trasmettere e migliorare i servizi offerti. I Cookies, infatti, sono identificatori che un sito Web può inviare al browser dell'utente per tenere la traccia del computer e facilitare la successiva visita al sito. I cookies sono uno standard del settore e molti siti Web li utilizzano. Puoi impostare il tuo computer per rifiutare i cookies all'interno dei siti o per ricevere una notifica ogni volta che viene inviato un cookie. Tuttavia, alcune parti dei servizi offerti su gruppocinofilochieti.it potrebbero non funzionare correttamente se i “cookies” non sono accettati.

Uso degli indirizzi IP: Un indirizzo IP è un numero che viene assegnato automaticamente dall'Internet Provider (il tuo fornitore di accesso alla rete) ogni volta che navighi on line. Quando l'Utente richiede una pagina web del sito gruppocinofilochieti.it il nostro server registra il suo indirizzo IP e lo trasmette al sistema amministrativo interno al fine di raccogliere informazioni aggregate e statistiche che consentono valutazioni di ordine commerciale sugli accessi al sito, e di tenere traccia delle connessioni ai fini legali.

Obblighi contrattuali per eventuali servizi a pagamento: In caso di offerta di servizi a pagamento, ed il conseguente acquisto sulla piattaforma “Gruppo Cinofilo Chieti”, l'utente è tenuto a fornire i propri dati per la fatturazione o l'erogazione del servizio. Le informazioni fornite non verranno utilizzate per fini diversi e non saranno divulgate a terzi.

Modifiche alle presente informativa: Gruppo Cinofilo Chieti aggiornerà periodicamente la presente Informativa sulla privacy, al fine di recepire le novità legislative e internazionali in materia. Ogni aggiornamento sarà notificato sul sito e per i profili registrati comunicato tramite uno degli strumenti di informazione a disposizione.

Condivisione dei dati personali: Gruppo Cinofilo Chieti può condividere con società terze i dati raccolti solo alle seguenti condizioni:

Link – Informazioni collegate: Il sito Web gruppocinofilochieti.it può contenere link o altre informazioni (directory) ad altri siti o a terzi soggetti. Gruppo Cinofilo Chieti non esegue il monitoraggio né il controllo di tali collegamenti, né verifica se in questi casi siano raccolti o elaborati i dati personali dell'utente. Di conseguenza, Gruppo Cinofilo Chieti declina qualsiasi responsabilità al riguardo e consiglia di esaminare le informative e le privacy policy di ciascun soggetto esterno, oltre che di segnalare alle competenti autorità eventuali abusi.